На какую фигуру не подойдут свадебные платья Русалка

Среди сотен фасонов и моделей свадебных нарядов есть несколько особенных, ярких, изящных вариантов, узнаваемых и любимых. Традиционные длинные платья с расширенным низом, неповторимые струящиеся одеяния в стиле «ампир», волшебные пышные «королевские» юбки с шлейфом – все это хорошо знакомая классика. Действительно неповторимым и уникальным станет свадебное платье русалка, которое своей формой и фасоном очаровало и известных дизайнеров, и ценительниц моды.

Особенности пошива фасона «русалка»

Первое, и самое важное, отличие этого способа пошива – заниженная талия, и пышная юбка, которая дополняет общий ансамбль. Из-за этого силуэт девушки стает похожим на рыбку. Судите сами: узкий, обтягивающий верх, бедра и ноги также обтянуты тканью, а снизу подол расширяется, превращаясь в изящный пышный «хвост».

Такой образ – это идеальный способ показать всю красоту и обаяние невесты, ее изящную и точеную фигурку. Но в этом и особенность модели, платье фасона «рыбка» не терпит никаких излишеств или неточностей. Две-три складочки на животике превратятся в некрасивую полноту. Помните также, что «русалочка» визуально увеличивает бедра. Если они у вас и так достаточно широкие, в этом наряде вам лучше не показываться.

Свадебный наряд с заниженной талией может выглядеть очень по-разному. Вариаций и модификаций фасона существует немало. Некоторые модели – это своеобразное сочетание классики с «рыбкой»: силуэт лишь слегка изменен, талия занижена только до нижней линии бедер, подол платья расширяется плавно, пышные драпировки и украшения юбки смягчают этот переход.

«Русалочка» в ее традиционном понимании – это узкое облегающее платье с открытым верхом, от уровня колен или чуть выше их начинается пышная юбка «годе», все изгибы фигуры очень точные, изящные и привлекательные.

Стоит ли выбирать наряд такого фасона для церемонии бракосочетания?

Важнейший аспект, который следует учитывать, простой: фигура должна быть идеальной. Несколько причин сказать «нет» свадебному наряду в стиле «рыбка»:

  • Невысокий рост;
  • Пышные бедра;
  • Нечеткая линия талии, прямая фигура;
  • Плоские ягодицы;
  • Слишком пышный или слишком маленький бюст;
  • Даже легкий намек на животик.

Как видите, только стройные, худые девушки с идеальными формами могут уверенно выбирать для себя такую модель. Но если вы отважились на это, результат будет потрясающим – нет более эффектного, сексуального, привлекательного и манящего образа, чем этот!

Найти свадебный наряд такого фасона, да еще точно по фигуре, непросто. Приглашает вас в магазин свадебных платьев Нижний Новгород, город, созданный для шопинга и организации праздников. Здесь вы сможете не только примерить десятки различных моделей, но и подобрать для себя лучший свадебный образ, выбрать аксессуары и маленькие приятные дополнения к нему. Это единственно правильный способ найти для себя то самое, свое единственное и неповторимое платье, которое станет изысканным украшением вашего торжества!